Стихотворение «est insanabilis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Читатели: 12 +3
Дата:
Предисловие:

est insanabilis(лат) – это неизлечимо

est insanabilis

Что тут поделать? – вздыхают врачи:
Не подпускает, кричит, матерится.
Ходит, бормочет, а после строчит:
То про водичку, что в речке журчит,
То про коровку, что в поле мычит,
А запрещаешь, так зверем рычит…
«est insanabilis» – как говорится.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама