Стихотворение «В Кремле так очень ждали Трампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +6
Дата:

В Кремле так очень ждали Трампа







                      В Кремле так очень ждали Трампа
                      боялись, что мимо он проскочит,
                      шампусика раздавят и станцуют самбу,
                      потом и нашу власть в стране упрочит.

                      Товар дешёвый к нам повалит вдоволь,
                      и масло сливочное, яйца и картофель....
Реклама
Обсуждение
     18:18 06.11.2024
Дождались. Дальше чё?
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама