Стихотворение «Если непонятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 16 +6
Дата:

Если непонятно


**
Ты мне пишешь, что нравлюсь...
Ответа нет.
Разве этого мало?
Ну, Оk - "Привет!"
--
Anny
(goodbye)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама