Стихотворение «предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +10
Дата:

предупреждение

Эмпирика ущербная, ущербные суждения,
И к этому всему ещё позёрство и апломб.
Таким бы взять и написать на лбах предупреждение:
«Товарищ стой! Перед тобой ничтожество и жлоб».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама