Стихотворение «Никому Россию не отайрить! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 23 +6
Дата:

Никому Россию не отайрить!


Широка страна моя родная.
С каждым днём все pадостнее жить.
Жаль, Европу матами пугая,
Не даём мы ей нас полюбить.

Приказал тогда товарищ Путин
Распрощаться с матом навсегда.
Тот ду не прав, кто с Президентом шутит.
Как один, ответили мы «Да!»

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Россиянам мат стал не Хозяин
И исчез, как дым, из словарей.

Ночь. Луна зависла караваем.
Не услышав над границей мат
В эту ночь, решили самураи,
Что в России все спокойно спят.

Pro и contra быстро обсудили,
Раздавив для храбрости пузырь,
Сотню бравых ниндзя отрядили
Ояпонить за ночь Кунашир.

Бриз фунэ качает у причала.
Незаметно начало светать…
Над водой вдруг громко прозвучало:
- Опачки! Япона суши мать!

Наше вам, товарищи бонсаи!
Накромсаем щас на сараду!
В нос вам всем и каждому васаби!
Всех отайрим* прямо на ходу!

Мы – народ миролюбивый очень,
Только помни, надевая шлем –
Кто с катаной к нам припрётся ночью,
В сюрикэн получит без проблем!...


И бежали в страхе самураи
Под напором непонятных фраз…

Никому Россию не отайрить*,
Есть пока фантазия у нас!

----------
* - от японского "Ай" – любить
Реклама
Обсуждение
     21:51 06.11.2024
Ангидрид твою перекись марганца через стеклянную пробирку!
     21:12 06.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама