Стихотворение «Среди осеннего ненастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 21 +20
Дата:

Среди осеннего ненастья

Среди осеннего ненастья
Бывают солнечные дни,
Когда природа высшей властью
На ветви вешает огни.
Они горят холодным светом,
Не обжигая, не светя,
Не задуваемые ветром,
Но с ветром-баловнем летят.
Летят совсем не понимая,
Что впереди – ни свет, а тьма.
Их белым снегом укрывает
С небес сошедшая зима.
Реклама
Обсуждение
     04:56
Бывает такое!
     04:50
     04:36
     01:18
Красиво!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама