Стихотворение «Серпентарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 15 +6
Дата:

Серпентарий

А в голове бардак -
Разрушен серпентарий.
Мысли бегали по кругу,
Но нарвались на обрыв,
И летели долго вниз.
Да и в шаге от свободы
Было больно оставаться,
Да и в шаге от свободы закружила авиация.
Всего лишь в шаге раздались раскаты грома.
И сияла бомба водородная.
А я картины двигал на стене,
Рисуя кровью на стекле,
Хаотично рассыпая ненавистный полимер.
И пропали все уроды.
И земле теперь не хватает углерода,
А в материи - огня и пламя!
И скажите что нам делать было надо?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама