Стихотворение « Я СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 16 +16
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

Я СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

утром я встаю рано
и делаю зарядку за всех,
и все бодро идут на работу,
потомучто я работаю за всех,
а потом я созерцаю
в уме божественные замки,
вечером я иду на дискотеку,
и танцую со всеми бабами мира
в баре я пью  вино за Господа Бога
и весь мир меня благодарит за это,
ночью я занимаюсь сексом со всеми
планетами вселенной,
я люблю верить в себя
когда настанут выборы президентов
я иду править вместо всех
президентов мира
и народ меня за это благодарит,
в сознание моём блаженная даль
а в сердце у меня космический сентябрь
все спрашивают меня кто я,
я отвечаю ещё не определился
сегодня король завтра царь
как захочу,
времени вобрез
впереди много космических дел,
в продолжение дня скажу одно
не будьте чмырями
и вам будет от этого очень хорошо,
меня тутже спрашивают,
а что будет завтра,
я отвечаю завтра
я буду просто мечтать
 в мечтательной мечте
моя мечта творить
добро в космическом добре
и в продолжении дня
я буду любить небеса,
а небеса это  моя душа,
она идёт во славу вселенского добра..
Реклама
Обсуждение
     09:49
Привет,Андрюша!Пусть сбываются мечты!
     09:32
Пусть сбудутся твои мечты! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама