Стихотворение «Я не идеальна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Женская, ироничная...

Я не идеальна




(Вступление)
Я не идеальна,
Быть может, чуточку провинциальна,
Чуть-чуть наивна и банальна,
И всё ж мила и нереальна,
И даже с капелькой огня.

1.
Кто без греха?
Да все с грехом.
Но ты, мой милый, знаешь, с двойным каким-то очень странным-странным дном.
Я за порог,
За молоком,
А ты друзей всех и подруг вот тут же сразу тащишь в дом, в наш общий дом.

(Распевка)
И что творится-делается там…
Что неудобно-стыдно даже небесам,
Какой-то кавардак безумный холостой.
Где алкоголь течет… течет невиданной рекой.

(Припев)
Я не идеальна,
Быть может, чуточку провинциальна,
Чуть-чуть наивна и банальна,
И всё ж мила и нереальна,
И даже с капелькой огня.
Аааа.
Я не идеальна,
И не во всём рациональна,
Бываю даже либеральна,
Но месть мгновенна и фатальна,
Лишь разозлить меня.

У всех есть бзик,
Но ведь слегка,
А у тебя потерян якорь, смыты напрочь все преграды-берега, все берега.
И нет любви
Без ветерка,
Твоя любовь, как оказалось, пуста-мелка, без маяка и коротка… коротка.

(Распевка)
Что тут за флирт? За дефиле?
И что за мебель здесь в лежачем падеже? С декольте…
Что за пикник… пикник
Такие вот подснежники любви.

(Припев)
Я не идеальна,
Быть может, чуточку провинциальна,
Чуть-чуть наивна и банальна,
И всё ж мила и нереальна,
И даже с капелькой огня.
Аааа.
Я не идеальна,
И не во всём рациональна,
Бываю даже либеральна,
Но месть мгновенна и фатальна,
Лишь разозлить меня.

(Распевка)
Что завздыхал… что завздыхал,
И что за дом здесь веселья и греха.
Весь виноват, почти святой,
Но я-то знаю, ты в душе - всегда герой.

(Припев)
Реклама
Обсуждение
     10:20 (1)
Очень понравилась песня. Ироничная)
И вдохновивший клип тоже замечательный и позитивный!
Думаю, мелодия должна быть ритмичная и танцевальная. 

     10:43
1

Ирина, спасибо большое пребольшое за замечательный,
красивый и теплый отзыв!!!
Мелодия, всего скорее, да - такая танцевальная.
Хорошего денечка, настроения, вдохновения и всего самого самого!!!
     09:25 (1)
То ли гнать в шею, толь любовь слепа.
     09:46 (1)
1
Предполагал, что примерно вот так песенка должна звучать.
https://www.youtube.com/watch?v=ujaB0x3ahfo

Нурия, спасибо большое пребольшое за хороший отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
     10:06
Класс! Получила огромное удовольствие от просмотра и прослушивания. Видимо, этот сюжет и вдохновил вас.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама