Стихотворение «Ключ ко всем дверям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Ключ ко всем дверям.

С летней утренней росою,
Небо краше января.
Что же делать мне с судьбою?!
Творить не зная горе ремесла!
Подобно солнечному свету,
Обнять весь мир,
В течение нескольких мгновений,
Что подарил мне Бог,
На закате проданной империи,
Ключ ко всем дверям.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама