Стихотворение «Крылышки мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:
Лане Невоструевой.

Крылышки мотылька

Жжёное здесь слово "не любима".
Кажется, весь мир вокруг потух,
Жизнь стекает тонкой струйкой дыма .
Тополь - пух,

Толполь - пух? Да это, вроде, лето...
Но душа - пушиночка: легка,
Крылышки сгоревшего от света
Мотылька.
                                7 ноября 2024.года.
Реклама
Обсуждение
     18:56
Спасибо!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама