Стихотворение «Убийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Убийца

Ты помнишь день, когда вдвоём
Гуляли под грибным дождём?
Мы пели песни, что живём,
Лилась вода с нас ручеём.

И вместе мы, и вроде живы,
Но я попался на наживу:
Не думал, что все люди вшивы,
А их слова - настолько лживы.

Я ведь действительно любил,
И яд глотал, как воду пил.
Смеялся, для тебя был мил,
Себя возможно погубил...

Скажи, ну разве это здраво?
Какое ты имела право:
Когда тебя так любят пьяно,
Гласить: "с тобой сошлась я рано".

Да ты убийца во плоти,
Что сделала со мной, смотри:
Прошу себя: "память сотри".
А как забыть мне? "На счёт три"?

Нет, извини меня, подруга!
Живешь по принципу ты круга,
Любовь твоя всегда так сладка,
Да вспоминать о ней мне гадко.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама