Стихотворение «За идею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
На всякий случай сообщаю: автор не увлекается употреблением напитков, запрещенных Кораном!

За идею

Опять не греет душу алкоголь,
Но жжет желудок – вот она, изжога…
Не пьешь – болит, а выпьешь – снова боль,
А компромисс – всё время понемногу
Вливать в  себя це два аш пять о аш,
Ночной тоскою замыкая сутки,
И бередить душевный ералаш
(душа ведь обретается в желудке),
И нет идей для жизни и  стихов,
И состоянье хуже, чем при гриппе,
И пуст мой дом, и протекает кров,
А есть во мне  одна идея – выпить,
И я налью опять по самый край,
Как говорится, с горкой, не жалея.
А ну-ка, белка, тоже наливай!
За что  мы  пьем? Конечно, за идею!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама