Золотая осень наступила.
Золотом покрылася земля.
Желтый лист. Над папертью кружиться.
Опускаясь. Тихо, не спеша
.
Птицы в край далекий улетели.
Переклик последний. В дали стих.
И из сердца юного поэта.
Изливается. Прощальный тихий стих.
Осень, ты пора. Души очарование.
Осень нам о многом говорит. И порой в тяжелом состоянии рвется из груди прощальный крик.
Вот уже зима. Во двор стучится первый снег. На крыши изоб. лег.
Только осень мне ночами сниться. И ее печальный, нежный лик. |