Стихотворение « Опять забили, закрыли Мавзолей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Опять забили, закрыли Мавзолей







                          Опять забили, закрыли Мавзолей
                          историю боятся, как черти ладан,
                          одна мечта, убрать всё поскорей,
                          но вот беда...... боязно открыть им клапан.

                          ИМ - это всё про нас, всё про людей,
                          про Ленина нашего вождя, про Мавзолей!
                             


                          7 ноября 2024 год, Москва.

                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама