Грудь женщины достойна поклоненья!
Ей власть дана над взглядами мужчин.
От юности до старческих морщин
Она - источник грёз и вдохновенья.
Воспетая на разных языках,
Она дарует ярких чувств безбрежность,
Созвучных одному лишь слову нежность,
Признание снискав себе в веках.
Шедевр первозданного творенья!
Плод вожделенный - девственная грудь,
Упругая и вздёрнутая чуть,
Дар Божий или жизни продолженье?
Что может быть прекраснее цветка
Над холмиком с атласной белой кожей?
Сосцы, что цветом с чайной розой схожи,
Причина первородного греха.
Когда душа огнём любви объята,
Округлость формы налито'й груди
Способна до безумья довести!
Но эта страсть равно' грешна и свя'та.
Как можно искушенья избежать,
Когда она - источник вечной тайны?!
Все чувства изначально не случайны.
И в женщине мужчина видит мать.
Не зря же образ женщины кормящей
Изображён на тысячах картин:
Сдержать никто не может из мужчин
Восторг от красоты непреходящей.
Так славься же, вскормившая нас грудь,
Дари душе любовное томленье
И страсти жар, и умиротворенье,
Позволь губам на верность присягнуть!
|
Очень понравилось.
Спасибо.