Стихотворение «Навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:
Предисловие:
Посвящается Натулечке

Навсегда...

В этом мире нам вместе не быть,
Ну и пусть, будем вместе в другом,
А пока по течению плыть
И не думать что будет потом

И не знать с кем ты рядом сейчас,
По любому, увы, не со мной
Где то в вечности видящей нас
Я найду тебя, только иной

Я найду, знаю точный ответ
И уже никому не отдам,
Будет свет, там всегда будет свет
И мы в нём тет а тет навсегда!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама