Стихотворение «Крымский мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Крымский мост

Вознесясь до самых звёзд,
Опускаясь к глади стылой,
Над двумя морями мост
Взвился чайкой белокрылой.

«Порт Кавказ» обняв и Керчь,
Он связал их воедино,
Мир и дружбу чтоб сберечь —
Распластался над пучиной.

Крымский мост — единство сил,
Чудо русских технологий,
Да к тому же, и красив,
Словно витязь ясноокий!

Он сильнее бурь морских,
И Девятый вал — не страшен.
Даже ветер приутих
Пред мостом, обескуражен.

И в размахе мощных  крыл
Над двумя морями гордо,
На века гигант застыл -
Гордость русского народа!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама