Стихотворение «Идёт по жизни человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 12 +12
Дата:

Идёт по жизни человек

Идёт по жизни человек,
как пароход по руслу рек.
Всегда вперёд, всегда вперёд,
бывает в сторону вильнёт.
И каждый новый поворот,
он испытанием зовёт...

2020
Реклама
Обсуждение
     12:20 (1)
Ну так и есть... Изменение обычного течения жизни настоящее испытание...
     12:31
     10:08 (1)
     10:19
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама