Стихотворение «Омуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой, которая умеет всё...

Омуты

Вышито небо астрами.
Осень в душе уже.
Знать бы, что ненапрасно мы
Начали тот сюжет.

Знать бы, чем всё же кончится
Повесть жары и гроз.
Жёлтое одиночнство
Пало в долину слёз...

"Милый! Хороший!" - искренне
Я говорю сейчас -
Отполыхали искрами
Омуты синих глаз!
            8 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:12
Спасибо вам, Светлана Александровна! 
На самом деле, далеко не всё умею я.. 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама