Стихотворение «Наветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Наветы

Ты, Элисбарыч, утверждая, что ты поэтище, 
Врёшь, как сивый мерин.
Тебе даже до поэтика расти и расти ещё. 
Ты в амбициях своих явно неумерен. 
Поэты настоящие, чтобы творить, 
Прячутся в башне из слоновой кости от общественности и жены. 
Где твоя башня? Эх, да, что с тобою говорить... 

- А я все равно поэт, только безбашенный! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама