Стихотворение «"Уходила осень грустной"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 28 +28
Дата:

"Уходила осень грустной"

Уходила осень грустной,
Говорила, что в искусство,
Теребила нервно бусы
И вздыхала без конца.

Ей казалось, дни застряли
В петлях домотканой шали,
Что вязали ветры шало
На берёзовых зубцах.

Всё ли дома? Все ли дома?
Мысли осени знакомы
Всем, кто Слово на солому
Иссушить однажды смел

Впрок. Ведь дальше только зимы
И грядут неотвратимо
Достоевский и ангина
И накрывший землю снег.

08.11.2024г.
Марина Новикова-Шведт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама