Стихотворение «Песня - На этом ринге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Песня - На этом ринге

Песня - На этом ринге


В этом мире, где тени сгущаются (сгущаются)

Где слова так легко забываются (забываются)

Я стою на краю, наблюдаю зарю (только мою)

И душой к небесам прикасаюсь я (лечу, лечу )



А ты иди, иди.. не упади... (не упади )

Добро всегда шагает впереди... ( да, впереди )

В этой вечной борьбе света со тьмой ( ой, ой, ой )

Выбирай, кто ты будешь... ( герой, герой )



Между правдой и ложью граница тонка

Между счастьем и болью - всего полшага

(Между правдой и ложью граница тонка

Между счастьем и болью - всего полшага)



Каждый выбор - как новая линия (линия )

В книге жизни, что пишется сильными (сильными)

Этот мир учит  всех, что  важен успех (успех )

Зачем же он нужен, если любви в сердце нет ? (нет)



На этом ринге - добра и зла (добра и зла)

Правда (правда)  всегда жива (жива)

Сквозь года, сквозь века ( века )

Свет хранит наши сердца

(Свет хранит наши сердца)



Между правдой и ложью граница тонка

Между счастьем и болью - всего полшага

(Между правдой и ложью граница тонка

Между счастьем и болью - всего полшага)



Выбирая свой путь (путь)

кто ты есть - не забудь ( не забудь)

В этом мире надежд (надежд)

Добра благая весть

(Добра благая весть)
Реклама
Обсуждение
     21:01 08.11.2024 (1)
Добра благая весть

Добра - это какая у Вас часть речи?
     21:44 08.11.2024
слово "добра" выступает как форма родительного падежа от "добро" в значении существительного, описывая характер вести (весть о добре или добрая весть).
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама