Стихотворение «Новые нивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:
«Нивы»

Новые нивы

Распашите себе абсолютно новые нивы 
И не сейте промежду колючек и сорной травы.
Корни горечи, ропота желчь и негативы,
Уничтожат рождение строк самой лучшей главы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама