Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +9
Дата:

Ночь

Ночь, злая холодная ночь 
Приходит - без прЕдупреждения 
Приходит, чтоб тебя превозмочь 
И выразить горы презрения… 

Приходит, иногда напоить 
Слезами, без извинения
Запереть, словно в клетке закрыть,
В узах жалости и непрощения… 

Но ты вновь, как из пепла встаешь 
Окрыленный, теплом и прощением 
И живешь, и любовь опять отдаешь, 
Ведь в тебе, ее месторождение!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама