Стихотворение «Дьявола Иерархия пополнится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Дьявола Иерархия пополнится



До тех пор, пока мы на Земле,
Дьявол будет нас к себе всех сманивать,
Обещая жизнь нам без проблем
(Тем сознанье наше будет одурманивать).

В сети дьявольские, в основном,
Попадают от невыполнения
Нравственного поведенья норм,
Правил и законов от несоблюдения.

По причине этой таково
Положенье дел сегодня в обществе,
Что людское может большинство
Оказаться в сатанинском логове!

Восемьдесят аж процентов душ
Проживающего ныне человечества
(Предварительный подсчёт) переведут
В мир нещадный и жестокий к нечистям!

К ложным целям человечество идёт:
Материальное благополучие
За главнейший путь свой выдаёт,
Торопя развязку неминучую...

Безразличие к духовному пути,
Увлечение сиюминутной прихотью
В светлый Божий Мир не даст взойти –
Будет что душе ошибкою неслыханной...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама