Я открою дверь,
И войду я в сад.
В нём цветут цветы,
Шепчет водопад.
Средь цветов пройду,
Сладкий аромат.
Где-то она здесь,
Шепчет водопад.
Водопад скажи,
Где искать её.
В сказочном саду,
Сердце рвёт моё.
Ты среди цветов,
И игривый взгляд.
Мне"Сорви цветок"
Шепчет водопад.
Я сорву цветок,
И поймаю взгляд.
"Вот твоя любовь"
Шепчет водопад.
Водопад скажи,
Где искать её.
В сказочном саду,
Сердце рвёт моё. |