Не состоялось
Захотелось как-то оооочень одной даме
Двух овечек (в развлеченье) столкнуть лбами.
Но не лохами овечки оказались...
Представленье (фу ты, чёрт!) – не состоялось.
***************************************
Коль нет мозгов...
На благоразумие глупой курицы
Ты рассчитывать и не моги:
Ведь для того, чтобы думать не... задницей,
Надо иметь в голове мозги.
****************************
Кто красивее?
Красавец мужчина!!! Что месяц пригожий!..
Но!.. Мерзкий хам и невежда большой.
А этот - уродец. Ни кожи, ни рожи.
Но, как красив и как светел душой!
**************************
Королева
Диагноз прескверный: Величьем страдает.
И что с этим делать, представьте, не знает.
Ах, легче б жилось ей дояркой из хлева.
Все люди, как люди. Она – Королева!!! |