Стихотворение «Строфы:  Всё из жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
Если посмотреть с иронией...

Строфы:  Всё из жизни

      Со своей  колокольни...
Когда жизнь то в омут, то на сушу -
Сетуешь на происки судьбы.
Кто-то скажет: -«Изливает душу.»
Кто-то: -«Сор выносит из избы.»

*******************************
              Терпение прояви….
Если муж нетрезв пришёл с работы,
Закипает гнев в твоей груди.
Пыл уйми! Хоть гадок он до рвоты,
В пьяном муже зверя – не буди!
 *************************
            Бог обидел...
ОН чушь несёт без края и прелюдий…
Идиот! (меж нами мягко говоря)
Всё ж судить его не будем строго, люди:
Ну, не дал ему Бог в голову царя.

**********************************
                  Кто красивее?
Красавец мужчина! Что месяц пригожий!..
Но.. Мерзкий хам и невежда большой.
А этот - уродец. Ни кожи, ни рожи.
Но, как красив и как светел душой!

*******************************

                          И ЗАЧЕМ БЫ ЭТО?...
Всё!!!.. Бешбармак, лапшу, пельмени - я не ем!
Хотя и до безумия любила!
Стала стройною на удивленье всем.
Себя ж последней радости лишила.

Реклама
Обсуждение
     17:18 (1)
Розочка, ты мудрая женщина. Учи нас уму-разуму, учи. А то я вот всё на одни грабли наступаю. 
     20:23
Ой, Ирочка, про грабли у меня тоже есть "коротышка"
Поставлю позже. Спасибо, дорогая!
Обнимаю теплом души! И с доброй улыбкой!
     14:14 (1)
 Супер! Роза, Вы прелесть!
     14:18
Ой, Вы меня смущаете, Илья. 
Спасибо! И что лукавить... Дорого Ваше мнение!
С теплом души к Вам и уважением, Роза
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама