И кто же наверняка знает,
Сколько для жизни кому отмеряно.
Ветер за окном завывает,
Возможно поёт на тему Вечного.
Та область неизведанного,
Для нас ещё непознанного на вкус.
Как образ стиля праведного -
Кажется, что это неподъёмный груз.
Но показывает дорогу
Ветер - сей беспечный свободы певец.
А душа также летит к Богу,
Когда призывает Небесный Отец.
Сколько отмеряно ни было б,
Жизнь наша измеряется качеством.
Ищет кто качество сызнова,
Тот и становится в Пути праведным. |
Согласна: жизнь наша измеряется качеством !