Стихотворение «Ставки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Ставки

Сыграй, давай, решись.
Коль выпал шанс тебе,
Поставь на чью-то жизнь.
БУМбет! БУМбет!! БУМбет!!!

Сегодня важный матч.
Голодный до побед
Поставь на чей-то плач.
БИМбет! БИМбет!! БИМбет!!!

Всё превратится в прах.
Так подчинись судьбе.
Поставь на чей-то страх.
БОМбет! БОМбет!! БОМбет!!!

Звенит в карманах медь.
Позволь рискнуть себе.
Поставь на чью-то смерть.
БАМбет! БАМбет!! БАМбет!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама