Лужа. Лист осенний. Ветка. Дерево в разрезе. На срезе – лик старца, время стерегущего. Зима поющая. Отвар снежинок – космос звёзд. Лакает воду грустный пёс. В саду поникли георгины. И кисти спелые рябины В нарядах, белых кринолинах, Кружатся в зареве картинно. Лужа. Лист осенний. Ветка…
Послесловие:
В Предисловии фото из личного, в Послесловии - из интернета.
Мне всегда очень приятно знакомиться с Вашими отзывами-дарами. Они греют душу и вдохновляют на новые открытия в неиссякаемой красоте мира.
С благодарностью к Вам, Вера!
Как тонко и глубоко вы отразили в жизненном мгновении реальные живые образы, объединив их единым слиянием с прекрасной мозаикой природных явлений и божественной вселенной!
Спасибо, Елена, за замечательные мудрые строки!
Это так интересно своей необычной мелодикой стиха,
интересными тематическими картинами осеннего пейзажа.
Спасибо! Каждая строка вполне может задать тему рассказа,
стиха, творческих размышлений. Спасибо, Елена!