Стихотворение «Жди по почте стих-письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +4
Дата:

Жди по почте стих-письмо...

Жди по почте весть-письмо,
ты прислала адрес свой,
помнишь, в прошлых смс?
Прошлый текст и старый лес 
за окном в снегу притих...
Я мужчина  -  летний вихрь,
я мужчина  -  летний зной!
Старый лес, снежинок рой. 
Зоны вне  -  пишу письмо,
ты ждала бы вязи слов -
долгий месяц, целый год?
В прошлом: "бури",  "снег" и  "лёд"...
Старый лес у старых гор,
дом  "поела" гниль  и  "хворь",
дому сто уральских лет,
в грёзах там живёт поэт. 

Жди по почте стих-письмо,
новый текст  -  "горчит" любовь...
Помнишь, в прошлых смс:
летний зной и летний лес,
летний вихрь и летний дождь?
Новый текст из новых  "кож"!
В новом тексте новый шарм,
с чувством прежним пополам. 
Зоны вне  -  пишу письмо,
обо всём, о личном, о...
грустном, радостном, как есть,
жди по почте слово-весть. 
Я мужчина  -  летний вихрь!
Старый лес в снегу притих...
Я мужчина  -  летний зной!
В прошлом тексте прошлый  "крой"...

Новый текст из новых  "стен",
без любви и слово тлен. 

09.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     09:32 09.11.2024 (1)
     09:56 09.11.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама