Стихотворение «Пишут поэзию, музыку пишут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 18 +18
Дата:

Пишут поэзию, музыку пишут...

Пишут поэзию, музыку пишут,
слово, мелодию зрители слышат,
зрители в зале, кто-то на сцене:
гений Бетховен, гений Есенин...
Музыку пишут, пишут картины,
хочется быть в  "золотой" середине:
там, где Есенин, там, где Бетховен!?
Зал в ожидании чуда заполнен. 
Пишут поэзию, музыку пишут,
словом, мелодией зрители  "дышат",
зрители чувствуют эго искусства,
гений он гений, без гения грустно...
Слово, мелодию зрители слышат,
кто-то на сцене, пожалуйста, тише...
Гений Бетховен, гений Есенин,
слово и музыка: кавер осенний. 

15.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     10:09 (1)
     10:11
Спасибо, Надежда!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама