Стихотворение «Прости за обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 88 +1
Дата:
«Прости за обман»

Предисловие:
Слова мои, а всю песню сделала Ирина Гасникова,
за что ей огромнейшее спасибо!!!
Поет ИИ.
Приглашаю на страничку замечательной поэтессы Ирины Гасниковой.
Там очень много стихов, песен, видеоклипов, созданных Ириной.
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253

Наша замечательная поэтесса Ирина Гасникова сделала песню на
мои слова, и создала видеоклип. Песня "Потому что не бывает"
Приглашаем на просмотр клипа
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=563721

Прости за обман


(Разговорный текст)
Знаешь, вчера обманул тебя: представился не тем, кто на самом деле. Ты так понравилась, что мозги слетели и хотелось выглядеть, в твоих глазах, кем-то невероятным, чтобы тебе понравиться. Я соврал, а теперь не знаю, что делать, как всё вернуть обратно. Очень хочется снова увидеть тебя, но как… после моей неправды?

Знаешь, я обманул тебя вчера,
Обманул тебя вчера,
Такой мол это я.
Только вот, как теперь исправить всё,
Как теперь исправить всё,
И ты простила б меня.

Весь секрет – понравилась ты очень мне,
Понравилась мне,
В этом секрет.
Будто свет, для меня ты будто свет,
Свет мечты
Как красива ты.

Обманул… и как обратно всё вернуть,
Начать с нуля,
Сказать, что это я.
Бюджет в нулях, нет бриллиантов, вилл и яхт,
И дом мой не в огнях,
Но я люблю… люблю тебя.

Как же я… увидеть бы опять тебя,
Сказать в глаза:
«Прости за обман».

Знаешь, я обманул тебя вчера,
Но не со зла,
Совсем не со зла.
Ты была невероятно так мила,
Сошел я с ума
Совсем сошел с ума.

Намекни, хотя бы только намекни,
Как подойти,
К тебе подойти.
Сказать: «Прости», сказать тебе: «Прости»
«Не грусти»
«Вот сердце моё. Его ты возьми».

Знаешь, я обманул тебя вчера,
Обманул тебя вчера,
Такой мол это я.
Только, как теперь исправить всё,
Как теперь исправить всё,
И ты простила б меня.

Реклама
Обсуждение
     02:41 11.11.2024 (1)
     08:27 11.11.2024
Спасибо!
     11:59 10.11.2024 (1)
     12:11 10.11.2024
Спасибо!
     23:42 09.11.2024 (1)
Замечательно получилось, Серж ! 
     08:11 10.11.2024
1
Вера, большое пребольшое спасибо за
хороший, теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     18:58 09.11.2024
Конечно, простила!)) Замечательная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     17:39 09.11.2024 (1)
1
Стихи и песня на высшем уровне!!👏👍🌹🌹🌹
     17:43 09.11.2024
1
Тиа, спасибо большое пребольшое за
замечательный, красивый, теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
     15:19 09.11.2024 (1)
     15:22 09.11.2024
     10:01 09.11.2024 (1)
Отличная песня! Красивый тандем.
     10:18 09.11.2024 (1)
1
Нурия, спасибо большое пребольшое за
теплый, добрый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Всего самого наилучшего!!!
     10:55 09.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама