Боже, как все тленно, как все тленно
И только, что от души идет - Твое
Останется среди людей
Пока время не сотрет
Следы жизни моей
И пребывание во плоти🙏❤️
И эти все заботы, мирская суета…
Все так бессмысленно
Тоска.
И все бегут куда то, им нету время жить
А мне бы встречать рассветы
Провожать закаты, где-то на море
И не спешить
Любить все, хорошее, плохое
Без ярлыков
Как сотворенное Тобою
Любить жизнь, с открытым сердцем
И чувствовать во всем Твою любовь
Жизнь принимать как дар,
Твое благословение
И тихо, плыть к тебе, домой по течению.
Жизнь от момента до момента, а что будет завтра?!
А завтра ничего нету.
Если ты сдался и лег на воду как бревно по течению,
ты не знаешь что ждет тебя за поворотом,
а просто доверяешь создателю сотворившему эту реку.
Во благо 🙏❤️ |