Стихотворение «Время стирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +3
Дата:

Время стирает

Кто на велосипеде, кто на машине кто на самолете
И чем быстрее ты добираешься от точки до точки, 
быстрее летит жизнь, 
Это не ты спешишь куда- то…
Это время стирает тебя без возврата, со скоростью света
И в пустоту обратиться вся планета, не успевая и пожить.
Вопрос, куда же мы спешим ?!
Только одно на ум приходит, 
Процесс необратим
Пусть лучше мир с ума сходит.

Больше всех мы устаем от себя, от того ложного представления себя коим мы не являемся 
И идя на поводу ума мы распыляемся, того Творца , 
истинного себя в себе - не любя.
09.11.25г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама