Стихотворение «Попустительству конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Попустительству конец

Пора покончить с попустительством –
Враг чрезвычайно обнаглел!
Пора вернуться нам к Учительству,
Ведь Бог не этого хотел,

Когда Он попущал неверному
Творить паsкудство на Земле,
И пожалел в душе, наверное,
Что дал Земле тонуть во sле.

И Время, что sему отпущено,
Уже как будто истекло,
Пора напомнить неимущему,
Что хватит нам творить sело.

                  07.11.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама