Стихотворение «Как отдыхает Ураган?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

Как отдыхает Ураган?

Как отдыхает Ураган?
Пойди, попробуй догадаться!
Он не какой-либо мужлан,
Который может распластаться.
 
Попробуй полететь за ним,
Понаблюдать – как он исчезнет…
Он Высшей Силою храним,
И не поймёшь его, хоть тресни.
 
Вот только что гулял на воле,
Дома разрушил, взвился в воздух,
И пролетев миль сто – не боле,
Себе устроил просто отдых.
 
И тут, своим глазам не веря,
Увидел я – как он исчез!
Свернулся в точку – нету зверя!
В игольное ушко пролез.
 
Быть может он в другом пространстве
Совсем иной имеет вид?
Что говорить о постоянстве? -
Ведь каждый этим же грешит.
                          10.11.2024
Реклама
Обсуждение
     18:02 11.11.2024 (1)
нету зверя!

получите штиль)))
     13:38 12.11.2024
Благодарю за отзыв, О На-Та-Ли!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама