Как это трудно.
Отвыкать.
Не принимать слова всерьез.
К стихам твоим не привыкать.
В ночи, где свет холодных звезд
Свою судьбу не изменить
Исчезли снова краски дня
А сердцу хочется любить
И снова прячусь.
От себя
В душе оставлена печаль
Не потревожу, не кричу
Я, как забытый календарь.
Чего же я теперь хочу...
Как это трудно.
Отвыкать |