Стихотворение «Когда я касаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 474 +1
Дата:

Когда я касаюсь

Когда я касаюсь дерева,
Я становлюсь его веткой.
Когда я касаюсь цветка,
Я становлюсь его лепестком.
Когда я касаюсь воды,
Я становлюсь её каплей,
Когда я касаюсь любимой,
Я становлюсь вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 05.01.2012 (1)
Замечательно!
     20:38 05.01.2012
Спасибо, дорогая Софира!
Реклама