Стихотворение «Молю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Молю.

Боже, не оставляй меня в течении дня 
Не оставляй меня в течении ночи
Помоги справиться с тем ,что внутри меня 
Я молю Тебя очень 
Помоги справиться с тем, что кричит, 
Помоги справиться с тем, кто не принимает, 
Это то, что меня грызет и душу мою терзает
Помоги справиться с серостью дней
Помоги справиться со страхами ночи
Боже, взрасти в моем сердце любовь 
Я молю Тебя очень 🙏
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама