Стихотворение «Грусть в тиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Грусть в тиши



Здравствуй, Радость  моя и Печаль...
Мы расстались с тобой ...очень жаль...
Кто ж теперь  мне напишет стихи
И раскроет  мне  тайну души?

Кто же будет  словами ласкать ?
Кто на Сайте меня будет ждать?

Нет ответов... грущу я в тиши...
Ты хоть строчку  сейчас напиши...
Как живётся тебе без меня?
И Печаль ты, и  Радость  моя!
Реклама
Обсуждение
     15:51 10.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама