Стихотворение «Предзимняя песня дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +3
Дата:

Предзимняя песня дождя.

Дождь ноябрьский, осенний,
Вновь  вернулся  нежданно
И  предзимнюю  песню
Он  пропел  утром  ранним.

Капли  мелкой «шрапнелью»
Били  в  стёкла  окошка,
Громким  стуком своим
Испугав  нашу  кошку.

А  с  берёзок  и  сосен,
Что  росли  под  окном,
Слёзно плакала  осень
Отшумевшим  дождём...
  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама