Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +3
Дата:

*****

          Вчера  был  дождь,
                          прощальный, летний,
          Сегодня – снег...
          И  свежий  зимний  ветер
           снежинок  отгоняет  от  окна...
          Как  быстро  мчится  цикл  земной...
          А  ЖИЗНЬ  пытается  угнаться...
          Мечтает,  что
                               проснутся  снова  соловьи
          и  зачирикают  под  окнами  синички.   
         А  небо,  землю  и ,конечно, душу
         омоют  вновь  весенние   дожди...              
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама