Стихотворение «Воспоминанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Воспоминанье

Я отталкиваю землю,
И она меня пружинит
Выше, дальше и  быстрее…
Я лечу скачками к цели
И мгновения полета

Озареньями восторга
Дарят радость вольной птицы
Исцеляя от забот…


Так порхал я в дни былые,
Так спешил я, на свиданья
С милой сердцу и друзьями,

Безнадежно опоздав.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама