Стихотворение «Осень снами о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +3
Дата:

Осень снами о любви

*

Осень снами о любви. Депрессивными немного.


*

Что память! Эхо прошлых дней. Так и звучащих в сердце грустном…


*

Небо осеннее бледной туманностью…


*

И снова не по-детски ноябрит. А значит уж предзимье на пороге.



*

На моём небе
две луны.
Два крошечных
светила.
Ах, до чего
они нежны.
Ах, как
сияют мило.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама