Я умела мечтать, глупо веря:
Завтра, может, всё будет иначе,
Что не станешь ты горькой потерей,
Что к тебе путь душою оплачен.
И.Стефашина
Я умела мечтать, глупо веря
В то, что люди не так уж плохи,
Что по просьбам простятся грехи,
Что не злом, а добром всем отмерят!
Завтра, может, всё будет иначе -
Ведь для Неба и я что-то значу.
Ничего, что сегодня здесь плачу:
Ни за что не накажут - портачу...
Что не станешь ты горькой потерей
Даже крохи сомнения нет -
Тьму прогонит надежд моих свет...
Задержись в этом мире преддверий!
Что к тебе путь душою оплачен,
От рождения знала... наверно...
Не касалась её чем-то скверна -
В стан любви он судьбою означен!
|