Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать…
Женское. Сначала медленное, спокойное, а припев,
как фейерверк…
(Начало негромкое, спокойное)
Что за необычная эта весна,
Хочет поменять нашу жизнь она,
Странные дни, шагнуть в них рискни,
Свету себя распахни.
Стелет по улицам вязкий туман,
Словно таинственный самообман,
С улыбкой вздохни, руками взмахни,
И словно птица – лети.
(Распевка, с удлиненным окончанием первой строчки)
И пари-пари в небесах,
Забыв все волненья и страх.
(Пауза)
(Припев. Идет нагнетание энергии и пламени)
На какой сегодня, скажи, ты волне,
И в какой летаешь ты вышине,
Хочу быть с тобой,
Только с тобой,
И пьянеть этой весной.
На какой сегодня, скажи, ты волне,
Разве ты не видишь, я будто в огне,
Ты мне напой,
Ты мне напой,
Что хочешь быть только со мной.
(Опять негромко, спокойно)
Сколько еще можно сидеть у окна,
Сколько еще можно - ночами, без сна,
Звёзды считать, думать-гадать,
И о небе мечтать.
Если жизнь размеренная скучна,
И в душе молчит пока счастья струна,
Нужно начать, нужно начать
Новую жизнь сыграть.
(Припев)
|