Куплет 1:
Ночь за окном, я снова не сплю.
Мысли о нём заснуть не дают.
Я понимаю, как сильно люблю,
Дни без свиданий словно ползут...
Припев:
Верь и надейся, за счастье борись,
Сердце не лжёт, когда любит душа.
Верь и надейся, за счастье держись,
К счастью иди, даже греша...
Куплет 2:
Занят он вечно, всё недосуг,
Редкие весточки душу томят.
Может, растает безмолвный недуг,
Если исчезну, шагну наугад?
Припев:
Верь и надейся, за счастье борись...
Сердце не лжёт, когда любит душа.
Верь и надейся, за счастье держись,
К счастью иди, даже греша
Куплет 3:
Только побег ли излечит любовь?
Гордость твердит мне: "Беги, не держись!"
Сердце же шепчет тихонько вновь:
"Верь и надейся, за счастье борись..."
Припев:
Верь и надейся, за счастье борись...
Сердце не лжёт, когда любит душа.
Верь и надейся, за счастье держись,
К счастью иди, даже греша.... |